Солнце победы взойдет


Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Русское отделение организации Брейвика возглавит Никола Королёв
никола
spas_history
Оригинал взят у sofia_vb_888 в Русское отделение организации Брейвика возглавит Никола Королёв
Андрес Брейвик утвердил кандидатуру Николы Королёва, в качестве руководителя отделения своей организации на территории России, напомним, что ране Андрес заявил, что создаст панъевропейскую сеть из заключённых праворадикалов при помощи националистов из России.

По всей видимости русские представительством организации станет созданная Королёвым ранее Ассоциация Белых военнопленных и политзаключённых. Напомним, что в совет Ассоциации на сегодняшней день, входят представители таких радикальных террористических групп,  как: СПАС, АБТО, НСО-север, и другие.

Первостепенная задача организации – это обеспечении взаимопомощи между националистами находящимися в заключении. В ближайшее время заработает сайт Ассоциации.  

Организации требуются волонтёры готовые, заниматься следующими направлениями работы:
- бесплатная юридическая помощь националистам;
- работа по привлечению добровольных пожертвований;
- перепечатка рукописных публичных обращений членов Ассоциации.
Желающие помогать могут обращается на почту: ns.avtonom@gmail.com

Ассоциация открыта для сотрудничества с правозащитными организациями и не ангажированными СМИ.
Под катом перевод письма Андреаса Брейвика (в незначительном сокращении) и  фотокопия оригинала.

Перевод письма Андреса Брейвика

Дорогие коллеги из России!
Дорогой русский брат!

Это правда, что я работаю над созданием всеевропейской сети заключенных. На данный момент я в процессе установления контакта с Беате Шапе в Германии (она, Уве Мундлос, Уве Бонхардт создали группу НСП, националистическое подполье, которая уничтожила 12 человек с 2002 по 2011) и Петером Мангсом в Швеции (который застрелил 10, убил 1, возможно 3 в Мальме) среди прочих других. Беате и Петер еще не осуждены, поэтому я сомневаюсь, что получу от них какие-нибудь вести до окончания суда, учитывая тот факт, что они оба заявляют о своей невиновности.

Я уже контактирую с парой норвежцев и братом-патриотом из Дании. Хотя для меня это медленный процесс, т.к. у меня еще нет достаточно времени для переписки по некоторым важным вопросам. Один позитивный момент в моем случае, что массирование освещение в медиа привело  к тому, что мне стали приходить сотни писем от патриотов из более чем 24 стран, что дает мне возможность установить связь с ключевыми людьми по всему миру [....]

Я очень много боролся за то, чтобы оспорить первое фальшивое психиатрическое заключение, и эта борьба отняла у меня много времени. Также я должен был готовиться к продолжающемуся судебному разбирательству, которое началось 16 апреля и будет длиться до 20 июля. После этого у меня будет гораздо больше времени, чтобы заниматься патриотической сетью заключенных. По моим подсчетам, в Восточной Европе по меньшей мере 1000 заключенных патриотов, которые бы захотели присоединиться, но понадобятся годы, чтобы организовать их и объединить. Но это все произойдет гораздо быстрее, если мы сможем эффективно сотрудничать, обмениваться адресам и привлекать больше лидеров, которые хорошо говорят по-английски и готовы заниматься сетью. Я огорчен тем, что ваш режим запрещает контакты между заключенными. К сожалению, это крайне эффективная и  очень  разобщающая политика. Я рад, что вы нашли способ преодолеть это.

Если говорить о Европе, то в Западной Европе существует большая проблема в том, что мусульмане составляют большинство в тюрьмах, особенно во Франции приблизительно 70% заключенных - мусульмане. Многих европейских
заключенных даже насильно обращают в ислам, вопреки их воле, а некоторые вынуждены принимать ислам, чтобы  остаться в живых. Другие заключенные в некоторых странах вынуждены есть халяльную пищу, потому что тюремные авторитеты решили, что так более экономично. Естественно, это абсолютно неприемлемо. За голову моего брата в

Дании назначили цену мусульмане, поэтому он и другие этнические датчане содержатся в одном крыле тюрьмы, чтобы предотвратить насилие. Вы, конечно, знаете о многих из этих проблем, и они будут расти в следующем десятилетии, потому что Европа медленно тонет главным образом в исламских иммигрантах из Азии и Африки.

Итак, да, моя цель - создать всеевропейскую сеть заключенных, состоящую из европейских мучеников-патриотов и других политически ориентированных заключенных. Целью должно быть создание в полном объеме организации, поддерживающей европейских мучеников-патриотов.

Долгосрочными целями организации станет обеспечение наших братьев следующим: 1. Создать братства в некоторых
тюрьмах в Европе, которые будут обеспечивать защиту от нападок мусульман на зоне 2. Обучать наших братьев и сестер - сосредоточиться на главном обучении, изучать английский (для общения) и умение писать. Перо, на самом деле, так же могущественно, как и меч. И еще одной целью организации должна стать попытка создания экономического фундамента для поддержки жен и детей узников.

Насколько я знаю, подобная сеть существует в Соединенных Штатах (Арийское братство), но в Европе подобного нет. Вам должно быть известно, что я проведу в тюрьме несколько десятилетий, так что у меня будет много времени, чтобы вложиться в развитие этой сети. Но в любом случае, я буду очень рад работать вместе с вами.

[...] Посколько вы считаете, что мистер Королев это персона, способная объединять, лидер, талантливый в общении и дипломатии, то, конечно, я хотел бы с ним работать. [...] Ваш план по объединению 1500 узников под руководством Николы Королева звучит очень впечатляюще, кстати. Надо сказать, что я восторгаюсь вашей инициативой и я надеюсь, что вы готовы взять на себя обязательства и работать усердно до успешного завершения. Я буду серьезно работать над сотрудничеством в Западной Европе, так что мы можем объединить наши усилия и вместе стать сильнее.

Я не знаю многого о русских героях-патриотах, [...]
Если говорить о русских героях-патриотах, я только слышал про Алексея Костраченкова, Артема Прохоренко, Николая Павленко, Андрея Конакова, Дмитрия Ерофеева, Ярослава Воробьева, Сергея Румянцева, Романа Орлова, Евгения Закалистого, Андрея Малюгина, которые, как я понимаю, относятся к группе Боровикова-Воеводина. Также я слышал о человеке, которого называли Дацик, члене Славянского Союза, который был помещен в психиатрическую больницу в Ленинградской области. Он бежал в Норвегию и был депортирован год назад. Я слышал, что он сейчас выпущен из психиатрической больницы. Есть еще другой человек Евгений Дянканду (Dyankandu) из Узбекситана, предположительно журналист-фрилансер, связанный со Славянским Союзом, живущий на данный момент в Норвегии. Но я в этом не уверен, потому что он публично просил казнить меня.

Вы правы в том, что я рискую попасть в психиатрическую больницу, где буду насильно обколот лекарствами. Я и мои адвокаты делаем все возможное, чтобы не допустить этого, но в худшем случае я буду отправлен на психиатрическое лечение, где я буду насильно химически лаботомирован регулярно употребляемыми антипсихотическими препаратами до того, что не смогу действовать и работать. Но сейчас я полагаю, что судьи посчитают меня "в своем уме" и осудят меня к заключению. Я на 90% уверен в этом, поэтому не беспокоюсь.

[...] Я должен согласиться, что воинственно ориентированные националисты в России рассматриваются боевыми националистами Западной Европы как наиболее организованные и идеологически осознанные во всем Европейском мире. В качестве примера: в России более 90 тысяч скинхедов, в то время как в северной Европе менее 9 тысяч. Также касательно боевого крыла русских националистов, хорошо известно, что вы более агрессивны, чем средние националисты из Западной Европы. Я не являюсь представителем всей Европы, руководствуюсь собственным мнением, независимо ни от кого стараюсь вдохновить, развить и ввести новые более жесткие традиции среди воинствующих националистов Европы. Моя организация, Орден Тамплиеров, воспользовалась методами Аль-Каиды, о чем вы, возможно, знаете. В теории это
означает, что мы сосредоточены на "крупных терактах", с попыткой продвижения восхваления мученичества и того, что из этого следует (также называемого шоковые атаки самоубийц). Но в моем сообществе очень мало людей и я не предполагаю с ними контактировать, по крайней мере не из того места, где я нахожусь сейчас. Как бы то ни было, время покажет, что последуют и другие, но это займет время. Но вы должны учитывать, что средний западно-европейский националист-боевик гораздо менее агрессивен, чем наши русские братья. Но вы это уже знаете.

Я поделюсь моими набросками будущей структуры, но примите во внимание, что это всего лишь предложения по данным пунктам.

Во-первых, надо решить, кем мы хотим быть. Потому что если мы хотим содействовать в борьбе, на первом месте должно быть "мы". Я предположил в Манифесте 2083, что мы должны создать сообщество, в которое войдут все местные правые активисты, анти-марксисты и анти-исламисты.В Западной Европе есть три главные группы (в России, возможно, тоже): 1. Национал-социалисты, 2. Национал-консерваторы, 3. Благочестивые христиане (воинствующие христиане). В Западной Европе не так много представителей 3 группы, а также я соглашусь, что наиболее господствующая  среди активистов - первая, но вторая быстро набирает силу в Западной Европе. Они не такие воинствующие, как представители первой группы, но в будущем будут.

Следующая вещь, которую мы должны прояснить - это, какую идентификацию мы выберем: более конкретно - какое имя и идентификация. Это нелегкое решение, поскольку многие люди будут предавать этому большое значение. Есть несколько идеологических/политических идентификаций, из которых можно выбрать, но для моего сообщества, как вы хорошо знаете, это национализм крестоносцев. Есть, конечно, и другие различия, такие как преданность христианству, язычеству, национал-социализму.Я думаю, что идентификация не должна быть ограниченной, она должна включать все эти три группы. Но другая проблема, которая возникает, в том, что наши заключенные братья хотят достаточно четких различий, которые были бы видны предельно ясно. Балансирование между двумя критично и многое усложняет. Объединяющим фактором для всех станет этноцентрическая (врожденные права) христианская идентификация, которой также присущи некоторые языческие принципы/символы. Я считаю, мы должны поучиться мусульманскому братству и аль-каиде, потому что они на данный момент считаются наиболее успешным революционным движением в мире. Также есть Арабская лига. Что объединяет их: Ислам и арабская доминирующая идеология. А что объединяет нас? Христианский мир, нордический этноцентризм, а также наши традиции и старые боги - язычество. Для  важной информации по нордизму поищите в Википедии Мадисон Грант и посмотрите, где проживали нордические племена. Я не знаю, насколько нордизм важен в русском национал-социализме? [...]

Кстати, я должен прояснить мои собственные политические убеждения, чтобы не было место недоразумениям. Я не
воинствующий национал-социалист, но я воинствующий национал-консерватор (националист-крестоносец). И важно, чтобы вы точно знали, что это такое.

Национал-социализм относительно популярен в Восточной Европе и России, но терпит неудачи в большинстве стран Западной Европы в последнее десятилетие. Причина в интенсивной демонизации его СМИ и в том, что по сути Западная Европа стала достаточно богатой и справляется с тем, чтобы удержать безработицу на низком уровне, так что нет никакого реального стимула для борьбы с властью. Все люди, которые пытались возродить НС, потерпели неудачу, и я уверен, что все попытки сделать это в Западной Европе закончатся неудачей. Так в чем же заключается национал-консервативная идеология? Национальный консерватизм или новый национализм Западной Европы и новые ультраправые в данный момент дерутся друг с другом из за вопросов, что включать в свою новую идеологию. Ещё даже не ясно, что эту идеологию можно так называть, это просто мой термин Однако, знайте, что это индивидуальные политические пристрастия, это важно, и это не то, что вы называете идеологией. Моя идеология на 80% такая же, как НС, все наиболее важные аспекты, но только не самые непопулярные политические позиции. Это в основе своей тоже самое, что и государственная идеология Японии или Южной Кореи. Я поддерживаю этнический и культурный протекционизм (обеспечение того, что этнические
нордические группы, коренные народы Северной Европы будут всегда демографически преобладать), депортацию исламистов из Европы, анти-марксизм, который является оппозицией феминизму и сексуальной революции (поддержка возрождения патриархата, женщины должны иметь второстепенные профессиональные роли, аналогично Японии и Южной Корее).

Все азиаты, африканцы и южно-европейцы, которые не лояльны к интересам коренного населения (нордов), должны быть депортированы. Все евреи, которые нелояльны к интересам коренного населения (нордов), должны быть депортированы. По сути это означает, что более 80% из них будут депортированы. Хотя я поддерживаю израильтян, сражающихся против джихада. Мы не должны забывать, что меньшинство израильских евреев (20%) разделяют нашу идеологию этноцентрического национализма и хотят депортировать нелояльных иностранцев из их страны. Поэтому нет, я не сионист. А правда ли, что я против национал-социализма? Да. Но это означает, что я против тех 20% негативных принципов национал-социализма: экспансия (я изоляционист), анти-семитская природа (я не против всех евреев, я против только нелояльных евреев, которые составляют приблизительно 80%) и анти-христианские настроения (я считаю, что христианский мир может быть преобразован в этноцентрический воинствующий христианский мир, в нечто, что было до реформы просвещения).

Да, я понимаю, что многие воинствующие националисты в России сражаются под знаменем национал-социализма. Впрочем, название этой идеологии только лэйбл, флаг, вывеска. Самое важное в том, какие на самом деле принципы и доктрины содержатся в этом названии, а не каково оно само по себе, ибо это всего лишь знамя. Согласие со всеми позитивными позициями и отвержение 20%, создание новой идеологии - вот ключ. Это единственный путь, если мы хотим захватить политическую и военную власть в наших странах в будущем. Это наша цель. И мы будем делать то, что должны, чтобы достичь этой цели. Мы должны приспособиться, потому что, если мы не приспособимся, мы не добьемся успеха. Основатель ислама Мухаммед сказал следующее: "война - это обман".

Важно помнить это, брат: "Война - это обман". Мы должны делать все зависящее от нас, чтобы добиться успеха, это означает и приспособление настолько, чтобы наши враги с трудом могли нас демонизировать. Вот почему я провожу так много времени в содействии созданию новой идеологии, национал-консерватизм. Этническая и культурная протекция - вот ядро этой идеологии.

Относительно Владимира Путина. Я говорил, что не знаю точно, что он делал и будет делать для России в будущем. Я говорил, что он или наш лучший друг, или худший враг, что зависит от того, будет ли он обеспечивать культурную и этническую сохранность. Похоже, вы правы, что он пытается уничтожить Европейскую Россию и создать Азиатскую империю... Поэтому я не поддерживаю его политику вообще.

Почему я не обвинял евреев во всех смертных грехах в Манифесте 2083. Я написал, что в России (1 миллион) и в Америке (6 миллионов) евреи очень влиятельны. Но евреи в Западной Европе не влиятельны. Их всего 1 миллион во всей Западной Европе и Франции, в Великобритании их 800 тысяч. Тем не менее, я написал, что нелояльные евреи - враги Европы, а это 80% из них. Для Западной Европы большая проблема - либералы и культурные марксисты, которые в десятки раз влиятельней евреев. В Америке и России ситуация отлична. Но Манифест 2083 был написан исключительно для Западной Европы, поэтому, чтобы приносить пользу, русский перевод должен быть адаптирован к российским реалиям. Вы должны понимать, что Манифест 2083 - это черновик, а не законченный продукт. Я настаиваю на всем, что там написано, за некоторым исключением.

Жду от тебя вестей, брат!
С уважением, Андерс Беринг Брейвик.

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/s720x720/246546_448647188487854_843638181_n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/198373_448647318487841_2057487081_n.jpg

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/526934_448647375154502_1009115325_n.jpg

You are viewing spas_history